Arroz doce com frutose

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a água num tacho, junte a casca de limão, o pau de canela, a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. À parte, ferva o leite de soja.
    2. Adicione o arroz ao tacho e deixe cozinhar até que fique quase sem água. Depois vá juntando o leite de soja quente, aos poucos e mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cozido e cremoso. Adicione então a frutose e deixe cozinhar até engrossar mais um pouco.
    3. Retire do lume, verta para tigelas, rejeite a canela e o limão, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.

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