Arroz doce com morangos e avelãs

    473
    Arroz doce com morangos e avelãs
    Imprimir Receita
    Arroz doce com morangos e avelãs
    Arroz doce com morangos e avelãs
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Arroz doce com morangos e avelãs
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o arroz num tacho, junte o leite, leve ao lume e deixe cozer até o arroz começar a ficar macio.
    2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, adicione ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar até engrossar e ficar bastante cremoso. Retire do lume e deixe amornar.
    3. Lave, arranje e corte os morangos em fatias ou cubinhos. Em copos ou taças individuais, disponha o arroz e os morangos em camadas. Sirva polvilhado com as avelãs partidas grosseiramente e decore a gosto.
    Notas

    Nota do Chefe - pode variar e servir este arroz doce com amêndoa laminada torrada ou nozes partidas grosseiramente.

    Comentários