Arroz-doce com morangos e avelãs

665
Arroz Doce com Morangos e Avelas 004 D
Arroz Doce com Morangos e Avelas 004 D

 

Arroz Doce com Morangos e Avelas 004 D

Arroz-doce com morangos e avelãs

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite o arroz num tacho, junte o leite, leve ao lume e deixe cozer até o arroz começar a ficar macio.
  • Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, adicione ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar até engrossar e ficar bastante cremoso. Retire do lume e deixe amornar.
  • Lave, arranje e corte os morangos em fatias ou cubinhos. Em copos ou taças individuais, disponha o arroz e os morangos em camadas. Sirva polvilhado com as avelãs partidas grosseiramente e decore a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode variar e servir este arroz doce com amêndoa laminada torrada ou nozes partidas grosseiramente.
Keyword arroz, avelã, doce, morangos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!