Hoje é dia de provar o Arroz-doce tradicional de coimbra!
A sobremesa ideal para um dia especial. O que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa ! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz-doce tradicional de coimbra
Ingredientes
- 100 g de açúcar
- 75 g de arroz
- 150 ml de leite
- 100 ml de água
- 3 cascas de limão
- Canela em pó q.b.
Instruções de preparação
- Ferva o leite com as cascas de limão. Entretanto, leve ao lume um tacho com a água e, quando estiver a ferver, adicione o arroz. Deixe cozer durante 4 minutos.
- Adicione o leite quente (sem as cascas de limão), aos poucos, deixando cozinhar por mais 35 minutos, em lume brando e mexendo sempre.
- Acrescente o açúcar e deixe ferver novamente. Deite numa travessa, deixe arrefecer e depois sirva, polvilhado com canela em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Arroz Doce Integral. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!