Arroz-doce (receita tradicional)

602
Arroz-doce @Teleculinária
Arroz-doce @Teleculinária

Arroz-doce, uma receita tradicional irresistível!

Ninguém consegue resistir a um arroz-doce cremoso e cheio de sabor! É uma das sobremesas favoritas dos portugueses e nossas também! Experimente a nossa receita e deixe todos deliciados.

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz-doce @Teleculinária

Arroz-doce (receita tradicional)

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume o leite com a casca de limão, o sal, o pau de canela e a manteiga. Quando levantar fervura, adicione o arroz e deixe cozer.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o açúcar e deixe ferver, em lume brando, por mais 5 a 10 minutos ou até o açúcar derreter totalmente.
  • Retire um pouco do arroz para uma tigela e misture bem as gemas, previamente batidas. Deite no tacho do arroz, envolva e mantenha em lume brando por mais alguns minutos, mas sem deixar ferver.
  • Rejeite o pau de canela e a casca de limão e coloque o arroz numa taça
Keyword arroz doce, como fazer arroz doce, cozinha, receita de arroz doce, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!