Arroz-doce, uma receita tradicional irresistível!
Ninguém consegue resistir a um arroz-doce cremoso e cheio de sabor! É uma das sobremesas favoritas dos portugueses e nossas também! Experimente a nossa receita e deixe todos deliciados.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz-doce (receita tradicional)
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume o leite com a casca de limão, o sal, o pau de canela e a manteiga. Quando levantar fervura, adicione o arroz e deixe cozer.
- Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o açúcar e deixe ferver, em lume brando, por mais 5 a 10 minutos ou até o açúcar derreter totalmente.
- Retire um pouco do arroz para uma tigela e misture bem as gemas, previamente batidas. Deite no tacho do arroz, envolva e mantenha em lume brando por mais alguns minutos, mas sem deixar ferver.
- Rejeite o pau de canela e a casca de limão e coloque o arroz numa taça
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!