Arrufadas

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    Arrufadas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Dissolva o fermento num pouco do leite morno. Acrescente 125 g da farinha, o restante leite, um ovo e as gemas. Envolva bem e deixe levedar um pouco.
    2. Misture a manteiga com a raspa de limão, o rum e a restante farinha. Amasse tudo com o preparado anterior e deixe levedar, em local aquecido, até dobrar de volume.
    3. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal, unte-o novamente e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 190ºc.
    4. Molde as arrufadas, disponha-as no tabuleiro, pincele-as com o restante ovo batido e deixe levedar mais um pouco. Faça um golpe em cruz em cada arrufada, polvilhe com o açúcar e coloque no centro do forno. Deixe cozer durante 25 minutos, retire e deixe arrefecer.
    Recipe Notes

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