Árvore biscoitos de Natal

2096
arvore natal
arvore natal

Já montou a árvore? Experimente esta receita de árvore biscoitos de Natal!

Prepare uns biscoitos para o Natal super engraçados! Os miúdos vão adorar esta delícia. Experimente a receita de árvore biscoitos de Natal e torne-se no chef aí de casa 😉 Para mais receitas de Natal clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Árvore biscoitos de natal
arvore natal
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 3 horas
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 3 horas
Doses
pessoas
arvore natal
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Para o recheio e decoração
Instruções de preparação
  1. Deite a farinha em cima da mesa, junte o fermento, o açúcar, a gema, a margarina amolecida, o leite frio e a raspa do limão e misture bem até ficar uma massa lisa. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco de plástico e leve ao frigorífico durante 2 horas.
  2. Ligue o forno a 200ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com margarina. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, mexa um pouco e depois estenda com o rolo até ficar com a espessura de bolacha. Depois corte com cortadores de massa em forma de estrela com vários tamanhos e coloque no tabuleiro. Leve ao forno até ficarem douradinhas, retire, deixe arrefecer e depois retire as bolachas do tabuleiro.
  3. Prepare o recheio: Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a derreter em banho-maria ou no microondas, depois mexa bem e deixe arrefecer.
  4. Monte a árvore colocando as “estrelas” barradas com o chocolate branco em camadas, começando pela maior e terminando na mais pequena, como vê na foto. Deite o chocolate que sobrar para um cone de papel, espalhe em fios por cima, decore com groselhas e pérolas prateadas e polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita

Sugestões do Chefe:

- Pode cozer as bolachas com alguma antecedência e depois montar a árvore.

- Em vez do cone de papel, utilize os dentes de um garfo e deite pingos de chocolate sobre as bolachas.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários