Árvore de natal em massa folhada

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Arvore de natal -@Teleculinaria
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Já fez a árvore de Natal? Calma… Estamos a falar de árvore de Natal em massa folhada ♥

Em 45 minutos esta Árvore de Natal em massa folhada fica pronta, é uma ideia gira e deliciosa para o Natal ♥ O que acha? Com chocolate, ninguém vai resistir a esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Árvore de natal em massa folhada
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Votos: 4
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword doces, natal, sobremesas
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
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Instruções de preparação
  1. Coloque as natas num tacho, leve-as ao lume e deixe-as ferver, sem mexer.
  2. Retire as natas do lume e junte o chocolate, previamente partido em pedaços, assim como o açúcar em pó. Mexa bem e deixe arrefecer.
  3. Disponha uma das massas folhadas abertas num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Deite o creme de chocolate por cima e espalhe.
  4. Com cuidado, disponha a outra massa folhada por cima, de modo a que o chocolate fique coberto, e pincele com a gema batida.
  5. Com uma faca de lâmina comprida, dê uns cortes na massa, como vê na foto, para formar a base da árvore. Depois, corte a restante árvore em formato triangular.
  6. Por fim, faça vários cortes laterais na árvore e torça-os. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a árvore ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada com missangas verdes e vermelhas.
Notas da receita

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