Já fez a árvore de Natal? Calma… Estamos a falar de árvore de Natal em massa folhada ♥
Em 45 minutos esta Árvore de Natal em massa folhada fica pronta, é uma ideia gira e deliciosa para o Natal ♥ O que acha? Com chocolate, ninguém vai resistir a esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja também mais receitas de Natal aqui.

Árvore de natal em massa folhada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as natas num tacho, leve-as ao lume e deixe-as ferver, sem mexer.
- Retire as natas do lume e junte o chocolate, previamente partido em pedaços, assim como o açúcar em pó. Mexa bem e deixe arrefecer.
- Disponha uma das massas folhadas abertas num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Deite o creme de chocolate por cima e espalhe.
- Com cuidado, disponha a outra massa folhada por cima, de modo a que o chocolate fique coberto, e pincele com a gema batida.
- Com uma faca de lâmina comprida, dê uns cortes na massa, como vê na foto, para formar a base da árvore. Depois, corte a restante árvore em formato triangular.
- Por fim, faça vários cortes laterais na árvore e torça-os. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a árvore ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada com missangas verdes e vermelhas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!