Árvore de natal em massa folhada

    981
    Árvore de natal em massa folhada

    Já fez a árvore de Natal? Calma… Estamos a falar de árvore de Natal em massa folhada ♥

    Em 45 minutos esta Árvore de Natal em massa folhada fica pronta, é uma ideia gira e deliciosa para o Natal ♥ O que acha? Com chocolate, ninguém vai resistir a esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja também mais receitas de Natal aqui.

    Imprimir Receita
    Árvore de natal em massa folhada
    Árvore de natal em massa folhada
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, natal, sobremesas
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Árvore de natal em massa folhada
    Votos: 3
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as natas num tacho, leve-as ao lume e deixe-as ferver, sem mexer.
    2. Retire as natas do lume e junte o chocolate, previamente partido em pedaços, assim como o açúcar em pó. Mexa bem e deixe arrefecer.
    3. Disponha uma das massas folhadas abertas num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Deite o creme de chocolate por cima e espalhe.
    4. Com cuidado, disponha a outra massa folhada por cima, de modo a que o chocolate fique coberto, e pincele com a gema batida.
    5. Com uma faca de lâmina comprida, dê uns cortes na massa, como vê na foto, para formar a base da árvore. Depois, corte a restante árvore em formato triangular.
    6. Por fim, faça vários cortes laterais na árvore e torça-os. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a árvore ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada com missangas verdes e vermelhas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários