Árvore de natal em massa folhada

4905
Arvore de natal -@Teleculinaria
Arvore de natal -@Teleculinaria

Já fez a árvore de Natal? Calma… Estamos a falar de árvore de Natal em massa folhada ♥

Em 45 minutos esta Árvore de Natal em massa folhada fica pronta, é uma ideia gira e deliciosa para o Natal ♥ O que acha? Com chocolate, ninguém vai resistir a esta sobremesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja também mais receitas de Natal aqui.

Arvore de natal -@Teleculinaria

Árvore de natal em massa folhada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as natas num tacho, leve-as ao lume e deixe-as ferver, sem mexer.
  • Retire as natas do lume e junte o chocolate, previamente partido em pedaços, assim como o açúcar em pó. Mexa bem e deixe arrefecer.
  • Disponha uma das massas folhadas abertas num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal. Deite o creme de chocolate por cima e espalhe.
  • Com cuidado, disponha a outra massa folhada por cima, de modo a que o chocolate fique coberto, e pincele com a gema batida.
  • Com uma faca de lâmina comprida, dê uns cortes na massa, como vê na foto, para formar a base da árvore. Depois, corte a restante árvore em formato triangular.
  • Por fim, faça vários cortes laterais na árvore e torça-os. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a árvore ficar cozida e douradinha. Retire do forno e sirva decorada com missangas verdes e vermelhas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doces, massa, massa folhada, natal, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!