Aspic de ananás e pêssego

2638
AspicAnanasPessegos 2 Detalhe
AspicAnanasPessegos 2 Detalhe
AspicAnanasPessegos 2 Detalhe

Aspic de ananás e pêssego

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra o ananás e o pêssego (reserve as caldas) e corte-os em pedaços pequenos.
  • Faça a gelatina de ananás e, em separado, a gelatina de pêssego como indicam as embalagens. Junte água fria às caldas até perfazer a medida indicada e adicione-as, respeitando os sabores (calda de ananás para gelatina de ananás e calda de pêssego para a gelatina de pêssego)
  • Passe uma forma rectangular por água fria, espalhe os pedaços de ananás no fundo, verta a gelatina do mesmo sabor e leve ao congelador durante 10 minutos ou até que comece a solidificar.
  • Retire depois, espalhe o pêssego por cima, junte a gelatina do mesmo sabor e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado. Depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.
Keyword ananás, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!