Azevias de batata-doce

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    Azevias de batata-doce
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    Azevias de batata-doce
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    Votos: 2
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 120 Minutos
    Tempo Cozedura 2 Horas
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece pelo recheio: coza as batatas com pele, escorra e deixe arrefecer e retire a pele. Faça um puré, coloque num tacho e junte o açúcar, a canela e a casca do limão; mexa e leve ao lume até a mistura se descolar do tacho. Retire e deixe arrefecer.
    Prepare a massa:
    1. deite a farinha em cima da mesa, abra-lhe uma cavidade e junte o sal, a margarina e a banha; misture, junte a água aos poucos, até ficar uma massa homogénea.
    2. Polvilhe a massa com farinha, cubra com um pano e deixe repousar durante 1 hora. Estenda a massa com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina.
    3. Disponha montinhos de recheio em cima da massa, cubra com mais massa e aconchegue as duas preparações para que as azevias fiquem bem coladas. Com a ajuda de um cortador próprio, corte em formato de ''rissol''. Leve a fritar em óleo quente até ficarem douradinhos, retire e deixe escorrer. Passe por açúcar e canela e sirva.

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