Baba de camelo, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta baba de camelo com noz fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Baba de camelo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite as nozes no copo do robot e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Retire do copo e reserve.
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e limpe muito bem o copo, deite-lhe as gemas e o leite condensado cozido e ligue durante 4 minutos na velocidade 6. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao copo, pelo buraco, quando faltarem 30 segundos para terminar. Deite a mistura numa tigela.
- Lave e seque muito bem o copo, deixe-o arrefecer e encaixe-lhe o acessório misturador. Adicione as claras e ligue 6 minutos na velocidade 4. Envolva suavemente as claras em castelo no preparado anterior, verta para uma taça grande ou várias mais pequenas e leve ao frio até ficar mais firme. Antes de servir, polvilhe com as nozes picadas e decore a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!