Baba de camelo com noz

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Baba de camelo 1 Detalhe
Baba de camelo 1 Detalhe

Baba de camelo, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta baba de camelo com noz  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Baba de camelo
Baba de camelo 1 Detalhe
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
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Instruções de preparação
  1. Deite as nozes no copo do robot e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Retire do copo e reserve.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Lave e limpe muito bem o copo, deite-lhe as gemas e o leite condensado cozido e ligue durante 4 minutos na velocidade 6. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte ao copo, pelo buraco, quando faltarem 30 segundos para terminar. Deite a mistura numa tigela.
  3. Lave e seque muito bem o copo, deixe-o arrefecer e encaixe-lhe o acessório misturador. Adicione as claras e ligue 6 minutos na velocidade 4. Envolva suavemente as claras em castelo no preparado anterior, verta para uma taça grande ou várias mais pequenas e leve ao frio até ficar mais firme. Antes de servir, polvilhe com as nozes picadas e decore a gosto.

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