Baba de camelo com 3 ingredientes

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baba de camelo
baba de camelo

Baba de camelo, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta baba de camelo  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Baba de camelo
Esta baba de camelo é uma daquelas receitas simples e fáceis de fazer que irá garantidamente deliciar toda a família lá em casa.
baba de camelo
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
PESSOAS
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baba de camelo
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Instruções de preparação
  1. Retire o papel da lata de leite condensado, coloque-a numa panela de pressão, cubra com bastante água, feche, leve ao lume e deixe cozinhar durante 45 minutos, depois de começar a ferver. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer muito bem.
  2. Abra então a lata de leite condensado, deite para uma tigela, junte as gemas e bata bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
  3. Verta a baba de camelo para uma taça grande ou várias pequenas e leve ao frio até ficar mais firme. Depois sirva a baba de camelo decorada com amêndoa picada grosseiramente ou amêndoa laminada torrada, se preferir.
Recipe Notes

Sugestão do Chefe - Aconselha-se a cozer o leite condensado para a baba de camelo porque fica mais cremoso. Mas para facilitar pode utilizar 1 lata de leite condensado cozido.

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