Baba de camelo

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    Baba de Camelo
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    Baba de camelo
    Esta baba de camelo é uma daquelas receitas simples e fáceis de fazer que irá garantidamente deliciar toda a família lá em casa.
    Baba de Camelo
    Votos: 2
    Avaliação: 5
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Retire o papel da lata de leite condensado, coloque-a numa panela de pressão, cubra com bastante água, feche, leve ao lume e deixe cozinhar durante 45 minutos, depois de começar a ferver. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer muito bem.
    2. Abra então a lata de leite condensado, deite para uma tigela, junte as gemas e bata bem. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
    3. Verta a baba de camelo para uma taça grande ou várias pequenas e leve ao frio até ficar mais firme. Depois sirva a baba de camelo decorada com amêndoa picada grosseiramente ou amêndoa laminada torrada, se preferir.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Aconselha-se a cozer o leite condensado para a baba de camelo porque fica mais cremoso. Mas para facilitar pode utilizar 1 lata de leite condensado cozido.

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