Baba de camelo

    466
    Baba-de-camelo

    Afinal de contas quem é que resiste a uma sobremesa de baba de camelo?

    Não há ninguém que consiga dizer que não a uma sobremesa de baba de camelo. Esta sobremesa simples prepara-se em 20 minutos e é de comer e chorar por mais. Com apenas 3 ingredientes: ovo, leite condensado e amêndoas, esta sobremesa de baba de camelo está pronta a servir.

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Baba de camelo
    Baba-de-camelo
    Votos: 12
    Avaliação: 4.42
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Baba-de-camelo
    Votos: 12
    Avaliação: 4.42
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado num recipiente e aqueça-o bem no micro-ondas. Adicione-lhe as gemas, uma a uma, mexendo bem entre cada adição.
    2. À parte, bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado anterior. Deite a baba de camelo numa taça grande, polvilhe-a com amêndoas laminadas torradas e leve ao frigorífico, até servir.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários