Baba de camelo tradicional

1150
Baba-de-camelo

Afinal de contas quem é que resiste a uma sobremesa de baba de camelo?

Não há ninguém que consiga dizer que não a uma sobremesa de baba de camelo. Esta sobremesa simples prepara-se em 20 minutos e é de comer e chorar por mais. Com apenas 3 ingredientes: ovo, leite condensado e amêndoas, esta sobremesa de baba de camelo está pronta a servir.

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Baba de camelo
Baba-de-camelo
Votos: 13
Avaliação: 4.31
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Baba-de-camelo
Votos: 13
Avaliação: 4.31
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o leite condensado num recipiente e aqueça-o bem no micro-ondas. Adicione-lhe as gemas, uma a uma, mexendo bem entre cada adição.
  2. À parte, bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado anterior. Deite a baba de camelo numa taça grande, polvilhe-a com amêndoas laminadas torradas e leve ao frigorífico, até servir.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários