Baba de camelo tradicional

3904
Baba de camelo - @TeleCulinária
Baba de camelo - @TeleCulinária

Afinal de contas quem é que resiste a uma sobremesa de baba de camelo?

Não há ninguém que consiga dizer que não a uma sobremesa de baba de camelo. Esta sobremesa simples prepara-se em 20 minutos e é de comer e chorar por mais. Com apenas 3 ingredientes: ovo, leite condensado e amêndoas, esta sobremesa de baba de camelo está pronta a servir.

Veja mais receitas aqui

Baba de camelo - @TeleCulinária

Baba de camelo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite condensado num recipiente e aqueça-o bem no micro-ondas. Adicione-lhe as gemas, uma a uma, mexendo bem entre cada adição.
  • À parte, bata as claras em castelo firme e envolva-as no preparado anterior. Deite a baba de camelo numa taça grande, polvilhe-a com amêndoas laminadas torradas e leve ao frigorífico, até servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de amêndoa caramelizada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword amêndoa, bolo, doces, ovo, receitas de bolo, receitas fáceis, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!