Baba de camelo com amêndoas

2853

Sabemos que esta vai ser a sobremesa mais utilizada aí em casa!

Se quer alegrar a família ou simplesmente está com vontade de comer uma sobremesa, então esta receita não irá desiludir. Todos gostam de uma boa baba de camelo e ainda por cima esta é uma receita super rápida, pois apenas precisa de 20 minutos! Bom apetite!

Imprimir Receita
Baba de camelo com amêndoas
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. À parte, bata as natas até ficarem espessas.
  2. Coloque o leite condensado cozido numa tigela, adicione as gemas e misture. Junte as claras e depois as natas, envolvendo cuidadosamente até ficar tudo bem ligado.
  3. Leve ao frigorífico por cerca de 3 horas e, antes de servir, polvilhe com as amêndoas laminadas.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários