Baba de camelo com amêndoas

3594
Baba de camelo com amêndoas

Sabemos que esta vai ser a sobremesa mais utilizada aí em casa!

Se quer alegrar a família ou simplesmente está com vontade de comer uma sobremesa, então esta receita não irá desiludir. Todos gostam de uma boa baba de camelo e ainda por cima esta é uma receita super rápida, pois apenas precisa de 20 minutos! Bom apetite!

Baba de camelo com amêndoas

Baba de camelo com amêndoas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. À parte, bata as natas até ficarem espessas.
  • Coloque o leite condensado cozido numa tigela, adicione as gemas e misture. Junte as claras e depois as natas, envolvendo cuidadosamente até ficar tudo bem ligado.
  • Leve ao frigorífico por cerca de 3 horas e, antes de servir, polvilhe com as amêndoas laminadas.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword amêndoa, leite condensado, natas, ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!