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Baba de camelo

baba de camelo

Baba de camelo, a única baba de que não desviamos o olhar.

Uma das sobremesas mais apreciadas: a fantástica, a única, a maravilhosa baba de camelo! Esta tem um aspecto delicioso. Se preparar esta receita, os seus amigos e familiares não vão resistir à sua sobremesa, o seu sabor é divinal.

Experimente já a nossa receita, o resultado é garantido!

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Baba de camelo
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Votos: 6
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
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baba de camelo
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta baba de camelo, retire o papel da lata do leite condensado, coloque-a num tacho, junte água até cobrir, leve ao lume e deixe ferver durante aproximadamente 1 hora. Depois retire a lata da água e deixe-a arrefecer totalmente.
  2. Deite as gemas para uma tigela, junte o leite condensado e bata bem. À parte, bata as claras em castelo firme, junte-as ao preparado anterior e envolva bem.
  3. Verta o preparado para uma taça e leve ao frigorífico até ficar firme. Na hora de servir, polvilhe com a amêndoa palitada torrada.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Deixe arrefecer completamente a lata de leite condensado antes de a abrir. Se utilizar panela de pressão, basta cozer 35 minutos. Não se esqueça de retirar o papel da lata.

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