Banana chinesa com caramelo

1944
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D

Banana chinesa com caramelo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e deixe derreter. Descasque e corte as bananas em pedaços médios, junte-os à frigideira e deixe saltear um pouco.
  • Adicione depois o açúcar, envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos para caramelizarem. Coloque as bananas num prato com o molho caramelizado.
  • Mexa o leite condensado cozido para ficar cremoso, regue as bananas, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Use bananas não muito macias para que não se desfaçam a cozinhar.
Keyword banana
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!