Banana chinesa com caramelo

1682
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D
Imprimir Receita
Banana chinesa com caramelo
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Banana com Caramelo Chinesa TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e deixe derreter. Descasque e corte as bananas em pedaços médios, junte-os à frigideira e deixe saltear um pouco.
  2. Adicione depois o açúcar, envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos para caramelizarem. Coloque as bananas num prato com o molho caramelizado.
  3. Mexa o leite condensado cozido para ficar cremoso, regue as bananas, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Use bananas não muito macias para que não se desfaçam a cozinhar.

Comentários