Banana pie

3262
Banana Pie receitas EUA teleculinaria 7 Custom
Banana Pie receitas EUA teleculinaria 7 Custom
Imprimir Receita
Banana pie
Banana Pie receitas EUA teleculinaria 7 Custom
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Banana Pie receitas EUA teleculinaria 7 Custom
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda uma placa de massa folhada, forre uma tarteira de fundo amovível, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Descasque as bananas, corte-as em pedaços e coloque-os dentro da tarteira.
  2. Numa tigela, misture 8 gemas, o leite condensado e a farinha maisena e deite por cima das bananas. Estenda a restante massa folhada, corte-a em tiras e disponha-as entrançadas por cima da tarte.
  3. Misture a restante gema com o leite, pincele as tiras de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhada com bastante açúcar em pó.

Comentários