Banana salteada com pistachos e bolacha Maria

1055
Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
Imprimir Receita
Banana salteada com pistachos e bolacha Maria
Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as bananas em pedaços. Parta grosseiramente os pistachos e as bolachas Maria e reserve.
  2. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte a banana e deixe cozinhar sem deixar queimar.
  3. Acrescente depois o mel e a bolacha partida, refresque com o vinho do Porto, junte os pistachos, envolva, deixe apurar e retire do lume. Deixe arrefecer e sirva.

Comentários