Banana salteada com pistachos e bolacha Maria

    1006
    Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
    Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
    Imprimir Receita
    Banana salteada com pistachos e bolacha Maria
    Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Banana Salteada com Pistachos TC 003 D
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as bananas em pedaços. Parta grosseiramente os pistachos e as bolachas Maria e reserve.
    2. Coloque o azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer bem. Junte a banana e deixe cozinhar sem deixar queimar.
    3. Acrescente depois o mel e a bolacha partida, refresque com o vinho do Porto, junte os pistachos, envolva, deixe apurar e retire do lume. Deixe arrefecer e sirva.

    Comentários