Bananas salteadas com caramelo

1190
Bananas salteadas com caramelo 4 D
Bananas salteadas com caramelo 4 D
Imprimir Receita
Bananas salteadas com caramelo
Bananas salteadas com caramelo 4 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Bananas salteadas com caramelo 4 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as bananas em rodelas grossas e reserve.
  2. Deite o açúcar para uma frigideira, regue com a água à volta e leve ao lume até obter caramelo.
  3. Regue depois o caramelo com o Vinho do Porto, junte as rodelas de banana e misture muito bem.
  4. Retire do lume, polvilhe com canela em pó e sementes de sésamo e sirva as bananas decoradas a gosto.

Comentários