Bananas salteadas com caramelo

1256
Bananas salteadas com caramelo 4 D
Bananas salteadas com caramelo 4 D
Bananas salteadas com caramelo 4 D

Bananas salteadas com caramelo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as bananas em rodelas grossas e reserve.
  • Deite o açúcar para uma frigideira, regue com a água à volta e leve ao lume até obter caramelo.
  • Regue depois o caramelo com o Vinho do Porto, junte as rodelas de banana e misture muito bem.
  • Retire do lume, polvilhe com canela em pó e sementes de sésamo e sirva as bananas decoradas a gosto.
Keyword ananás, banana
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!