
Barras de cereais
Ingredientes
- 300 g de cereais de arroz tufado de chocolate
- 300 g de chocolate em barra
- 100 g de açúcar
- 100 g de natas
- 50 g de mel
- 2 gemas + 1 ovo
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Deite as natas numa tigela, junte o mel e o chocolate picado e leve a derreter em banho-maria, mexendo. Adicione a gelatina em pó e mexa bem, ainda em banho-maria, até que fique bem dissolvido.
- Retire do banho-maria, junte o açúcar, as gemas e o ovo e bata muito bem. Adicione então os cereais de arroz tufado e envolva bem.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, disponha-lhe o preparado anterior, alise bem e leve ao frio até solidificar. Depois corte em palitos e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Estas barrinhas energéticas caseiras são fantásticas também para levar para o lanche na escola.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!