Barriga de freira à antiga

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    Barriga de freira à antiga

    Uma sobremesa que faz parte dos doces conventuais, a nossa receita de barriga de freira à antiga!

    Quer provar um doce fantástico com um sabor a amêndoa e polvilhado com canela? Esta é a receita ótima para si, experimente a nossa receita de barriga de freira. Preparada em apenas 25 minutos, esta receita simples é rápida, fácil e económica, ideal para tardes com a família!

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    Barriga de freira à antiga
    Barriga de freira à antiga
    Votos: 15
    Avaliação: 4.07
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Deite o açúcar e a água para um tacho e leve ao lume até obter o ponto pérola.
    2. Triture o miolo de pão até ficar em pó. Numa tigela, bata os ovos, junte o miolo de pão e o miolo de amêndoa em pó e mexa. Adicione depois a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre.
    3. Deite a mistura anterior para um tacho e leve ao lume, adicionado a manteiga em nozinhas e mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, verta para uma tigela, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
    Recipe Notes

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