Bavaroise com bolacha

5029
bavaroise primorosa com bolacha
bavaroise primorosa com bolacha

Procura por receitas de doces? Veja esta bavaroise com bolacha ♥

Esta bavaroise com bolacha fica pronta em apenas 30 minutos. Tem mesmo de experimentar esta maravilha. Pode substituir as bolachas de chocolate por outras a seu gosto. Sendo uma daquelas receitas fáceis e deliciosas, não há desculpas. Se gosta de bavaroise de morango ou de ananás, está na hora de provar novos sabores. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bavaroise primorosa com bolacha
bavaroise primorosa com bolacha
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bavaroise, bolacha
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bavaroise, bolacha
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
bavaroise primorosa com bolacha
Votos: 4
Avaliação: 2.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture bem as bolachas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume o leite com os ovos e 200 g do açúcar e, quando estiver a ferver, retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa, até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
  2. Bata as natas com o restante açúcar, envolva com o creme de leite e distribua por taças individuais, alternando com a bolacha triturada. A última camada deve ser de creme. Decore a gosto e leve ao frio, até solidificar.
Notas da receita

 

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários