Bavaroise de Ananás

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Bavaroise de ananás 10
Bavaroise de ananás 10

Vamos provar bavaroise de ananás?

Doces com ananás são uma maravilha, não acha? 🙂 Se gosta de bavaroise, esta receita rápida vai surpreender os seus convidados. Pronta em 40 minutos é, definitivamente, uma sobremesa deliciosa que não vai poder perder de vista. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Bavaroise de Ananás
Bavaroise de ananás 10
Votos: 27
Avaliação: 4.07
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo + tempo de frio
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Bavaroise de ananás 10
Votos: 27
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Abra a lata de ananás, reserve 1 dl da calda e 2 rodelas de ananás e coloque o restante ananás cortado em pequenos pedaços e a restante calda num tacho. Junte as gemas e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  2. Quando retirar do lume, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem para dissolverem e deixe arrefecer um pouco.
  3. Bata separadamente as claras e as natas até ficarem firmes e depois envolva com o preparado anterior.
  4. Verta para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, triture o ananás juntamente com a calda que reservou e regue a bavaroise. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita

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