Bavaroise de ananás

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Bavaroise de ananas 6 D
Bavaroise de ananas 6 D

Bavaroise de ananás, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Bavaroise de ananás fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bavaroise de ananás
À procura de uma sobremesa rápida e fresca para o seu robot de cozinha? Esta receita simples e económica de bavaroise de ananás é ótima para refrescar, experimente. Cozinhe esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Bavaroise de ananas 6 D
Votos: 4
Avaliação: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
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Bavaroise de ananas 6 D
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita rápida, ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Descasque o ananás, rejeite-lhe a parte dura do meio, corte-o em pedaços, deite-os no copo, junte o açúcar e ligue durante 30 segundos, progressivamente até chegar à velocidade máxima. Depois programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook).
  2. Programe então a 100°C, durante 2 minutos e 30 segundos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook), adicionando as gemas uma a uma pelo buraco. Escorra as folhas de gelatina e junte-as ao copo também pelo buraco, um pouco antes de terminar o programa. Deite a mistura numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as claras e ligue 7 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Junte à tigela, envolva bem, deite numa forma de buraco untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Notas da receita

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