Bavaroise de banana e canela

    1404
    Bavaroise de Banana e Canela
    Imprimir Receita
    Bavaroise de banana e canela
    147 kcal. Interesse nutricional: Rica em potássio e cálcio.
    Bavaroise de Banana e Canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Tempo passivo + tempo de arrefecer e tempo de frio
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Tempo passivo + tempo de arrefecer e tempo de frio
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Bavaroise de Banana e Canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Separe as gemas das claras. Coloque a gelatina a demolhar em água fria, durante 5 minutos. Numa taça à parte, misture muito bem as gemas com 2 c. (sopa) do adoçante até obter uma mistura clara. Acrescente a farinha maisena, mexa e adicione o leite em fio e mexendo sempre.
    2. Transfira a mistura anterior para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire o tacho do lume, adicione a gelatina escorrida e mexa para ficar bem dissolvida. Coloque numa taça e deixe arrefecer.
    3. Descasque as bananas, corte-as em pedaços, junte os iogurtes e a canela e triture tudo com a varinha mágica. Acrescente depois o creme anterior e mexa bem.
    4. . Bata as claras em castelo, junte o restante adoçante aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Envolva-as delicadamente com a mistura da banana, deite numa forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários