Bavaroise de caramelo e café

1952
Bavaroise de caramelo e cafe 5 D
Bavaroise de caramelo e cafe 5 D
Bavaroise de caramelo e cafe 5 D

Bavaroise de caramelo e café

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Mexa o leite condensado cozido para ficar mais cremoso. Numa tigela, bata as natas em chantilly adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte o leite condensado cozido e o café solúvel em pó e misture até ficar homogéneo.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado anterior, em fio e envolvendo bem.
  • Deite a mistura anterior numa forma de pudim e leve ao frio pelo menos durante 3 horas. Passe a base da forma 15 segundos em água quente, desenforme e sirva. Se preferir, deite em colheradas para taças individuais e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
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