
Bavaroise de chocolate com suspiros
À procura de uma sobremesa rápida? Esta receita é ideal para si, acredite que irá suspirar por esta bavaroise de chocolate.
Ingredientes
- 400 g de natas
- 400 g de leite
- 200 g de chocolate em barra
- 200 g de açúcar
- 3 Ovos
- 8 folhas de gelatina
- Suspiros q.b.
- Molho de chocolate q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita, demolhe as folhas de gelatina em água fria. No copo do robot, coloque o açúcar e chocolate partido em pedaços e ligue durante 1 minuto, progressivamente até chegar à velocidade máxima.
- Junte os ovos e o leite e programe a 100°C, durante 6 minutos, na velocidade 4. Deite numa tigela, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer.
- Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando a consistência até ficarem em chantilly. Envolva depois suavemente com o preparado anterior.
- Verta para uma taça e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, regue com um pouco de molho de chocolate e disponha suspiros por cima, como vê na foto.
Notas da receita
> Gostou da receita? Veja também a nossa Bavaroise de Chocolate.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!