Bavaroise de chocolate com suspiros

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Bavaroise de chocolate 10 D
Bavaroise de chocolate 10 D
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Bavaroise de chocolate com suspiros
À procura de uma sobremesa rápida? Esta receita é ideal para si, acredite que irá suspirar por esta bavaroise de chocolate.
Bavaroise de chocolate 10 D
Votos: 3
Avaliação: 1.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
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Bavaroise de chocolate 10 D
Votos: 3
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita, demolhe as folhas de gelatina em água fria. No copo do robot, coloque o açúcar e chocolate partido em pedaços e ligue durante 1 minuto, progressivamente até chegar à velocidade máxima.
  2. Junte os ovos e o leite e programe a 100°C, durante 6 minutos, na velocidade 4. Deite numa tigela, adicione as folhas de gelatina escorridas, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer.
  3. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e ligue na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) durante 2 minutos e 30 segundos, verificando a consistência até ficarem em chantilly. Envolva depois suavemente com o preparado anterior.
  4. Verta para uma taça e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, regue com um pouco de molho de chocolate e disponha suspiros por cima, como vê na foto.
Notas da receita

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