Esta bavaroise de chocolate é fantástica!
Feita em 45 minutos, esta bavaroise de chocolate vai encantar o paladar de todos aí em casa. O que acha? Prepare uma bavaroise deliciosa! Se gosta de doces e sobremesas, vai adorar esta maravilha. Veja mais receitas com chocolate aqui. Bom apetite!

Bavaroise de chocolate
E que tal para sobremesa uma bavaroise de chocolate? Esta receita rápida e económica irá adoçar a sua casa com o seu delicioso chocolate.
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 150 g de chocolate em barra
- 6 Ovos
- 5 dl de leite
- 3 dl de natas
- 6 folhas de gelatina
- 1 vagem de baunilha
- Chocolate granulado q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita simples, demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Parta o chocolate para uma tigela, coloque sobre um tacho com água e leve ao lume a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Leve ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver.
- Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, adicione o leite com a vagem de baunilha, as natas e o chocolate derretido e leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até o creme ficar espesso.
- Quando retirar o creme do lume, elimine a vagem de baunilha, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem para dissolverem.
- Coloque numa forma de pudim e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e polvilhe com chocolate granulado.
Notas da receita
> Veja também o nosso video de como fazer uma Bavaroise de Chocolate com Framboesas.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!