Bavaroise de chocolate

10550
Bavaroise de Chocolate TC 003 Custom
Bavaroise de Chocolate TC 003 Custom

Esta bavaroise de chocolate é fantástica!

Feita em 45 minutos, esta bavaroise de chocolate vai encantar o paladar de todos aí em casa. O que acha? Prepare uma bavaroise deliciosa! Se gosta de doces e sobremesas, vai adorar esta maravilha. Veja mais receitas com chocolate aqui. Bom apetite!

Bavaroise de Chocolate TC 003 Custom

Bavaroise de chocolate

E que tal para sobremesa uma bavaroise de chocolate? Esta receita rápida e económica irá adoçar a sua casa com o seu delicioso chocolate.
3 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita simples, demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Parta o chocolate para uma tigela, coloque sobre um tacho com água e leve ao lume a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Leve ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver.
  • Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, adicione o leite com a vagem de baunilha, as natas e o chocolate derretido e leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até o creme ficar espesso.
  • Quando retirar o creme do lume, elimine a vagem de baunilha, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem para dissolverem.
  • Coloque numa forma de pudim e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e polvilhe com chocolate granulado.
Keyword bavaroise, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!