Bavaroise de framboesas e amêndoa

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    Bavaroise de framboesas e amêndoa
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite as framboesas congeladas para um tacho, junte a água, o sumo do limão e metade do adoçante. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
    2. Junte todas as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
    3. Retire o tacho do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
    4. Bata as natas com o restante adoçante até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Coloque numa forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.
    5. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e polvilhe com o miolo de amêndoa. Decore a gosto e sirva.

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