Bavaroise de framboesas e amêndoa

1437
BavaroisAmendoaFramboesa 7 DETALHE
BavaroisAmendoaFramboesa 7 DETALHE
BavaroisAmendoaFramboesa 7 DETALHE

Bavaroise de framboesas e amêndoa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Deite as framboesas congeladas para um tacho, junte a água, o sumo do limão e metade do adoçante. Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Junte todas as folhas de gelatina e coloque-as a demolhar em água fria, durante 5 minutos.
  • Retire o tacho do lume, incorpore a gelatina escorrida e mexa até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas com o restante adoçante até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Coloque numa forma previamente passada por água fria e leve ao frigorífico até ficar bem solidificado.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e polvilhe com o miolo de amêndoa. Decore a gosto e sirva.
Keyword amêndoa, bavaroise, framboesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!