Bavaroise de framboesas e amêndoas

    939
    Bavaroise de framboesas e amêndoas
    Imprimir Receita
    Bavaroise de framboesas e amêndoas
    Bavaroise de framboesas e amêndoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bavaroise
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bavaroise
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bavaroise de framboesas e amêndoas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite as framboesas congeladas num tacho e adicione 100 ml de água, o sumo do limão e o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver, durante 10 minutos, de modo a obter um doce.
    2. Demolhe todas as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Retire o tacho do lume, reserve um pouco do doce para a decoração e incorpore a gelatina escorrida no restante, mexendo até esta ficar totalmente dissolvida. Deixe arrefecer.
    3. Bata as natas, até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Adicione as amêndoas e envolva.
    4. Deite o creme anterior numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio, até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e regue com o doce que reservou.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se quiser que o doce da cobertura fique mais liso, pode passá-lo com a varinha mágica.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários