Bavaroise de framboesas e amêndoas

2124
bavaroise de framboesa e amendoas
bavaroise de framboesa e amendoas

 

bavaroise de framboesa e amendoas

Bavaroise de framboesas e amêndoas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite as framboesas congeladas num tacho e adicione 100 ml de água, o sumo do limão e o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver, durante 10 minutos, de modo a obter um doce.
  • Demolhe todas as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Retire o tacho do lume, reserve um pouco do doce para a decoração e incorpore a gelatina escorrida no restante, mexendo até esta ficar totalmente dissolvida. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas, até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Adicione as amêndoas e envolva.
  • Deite o creme anterior numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio, até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e regue com o doce que reservou.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se quiser que o doce da cobertura fique mais liso, pode passá-lo com a varinha mágica.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword amêndoa, bavaroise, framboesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!