Uma sobremesa rápida e deliciosa! Experimente esta bavaroise de framboesas!
Pronta em apenas 20 minutos esta sobremesa rápida e deliciosa será um sucesso à mesa. Gosta? Se aprecia framboesas, vai adorar este doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bavaroise de framboesas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Coloque as framboesas numa liquidificadora, junte o sumo do limão e os iogurtes e bata bem. Retire e deite para uma tigela.
- Bata as claras em castelo, junte o açúcar, aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes.
- Escorra a gelatina e derreta-a no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura das framboesas e mexa bem. Adicione metade das claras, mexa e junte a outra metade, misture delicadamente e divida por formas individuais ou uma grande, previamente passada por água fria.
- Leve ao frio até solidificar, depois retire e mergulhe rapidamente as formas em água quente. Desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nutricionista- Receita com grande quantidade de proteínas, sendo ideal para servir de refeição após o exercício físico.Dica do chefe - Se utilizar framboesas congeladas pode preparar da mesma forma, não precisa de as deixar descongelar.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!