Bavaroise de framboesas

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    Uma sobremesa rápida e deliciosa! Experimente esta bavaroise de framboesas!

    Pronta em apenas 20 minutos esta sobremesa rápida e deliciosa será um sucesso à mesa. Gosta? Se aprecia framboesas, vai adorar este doce. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de framboesas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
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    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Coloque as framboesas numa liquidificadora, junte o sumo do limão e os iogurtes e bata bem. Retire e deite para uma tigela.
    2. Bata as claras em castelo, junte o açúcar, aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes.
    3. Escorra a gelatina e derreta-a no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura das framboesas e mexa bem. Adicione metade das claras, mexa e junte a outra metade, misture delicadamente e divida por formas individuais ou uma grande, previamente passada por água fria.
    4. Leve ao frio até solidificar, depois retire e mergulhe rapidamente as formas em água quente. Desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nutricionista- Receita com grande quantidade de proteínas, sendo ideal para servir de refeição após o exercício físico.Dica do chefe - Se utilizar framboesas congeladas pode preparar da mesma forma, não precisa de as deixar descongelar.

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