Bavaroise de frutos vermelhos

2664
Bavaroise de Frutos Vermelhos 007 D
Bavaroise de Frutos Vermelhos 007 D
Bavaroise de Frutos Vermelhos 007 D

Bavaroise de frutos vermelhos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Coloque num tacho as natas, o açúcar e os frutos vermelhos. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 5 minutos.
  • De seguida, triture o preparado com a varinha mágica. Escorra as folhas de gelatina e adicione ao creme, mexendo muito bem para dissolverem.
  • Distribua o preparado por pequenas formas previamente passadas por água e leve ao frio durante cerca de 3 horas. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Keyword bavaroise, frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!