Bavaroise de iogurte com frutos da estação

3838
bavaroise de iogurte com frutos da estacao 1
bavaroise de iogurte com frutos da estacao 1

Uma receita perfeita para a sobremesa. Experimente esta bavaroise de iogurte com frutos da estação!

Uvas, melão, meloa, pêras… Confessem, esta sobremesa tem mesmo sabor a verão 😉 Super fresquinha, quem é que vai experimentar esta bavaroise de iogurte com frutos? Ficando pronta em apenas 30 minutos, com certeza irá fazer sucesso com esta receita rápida. 🙂 Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Bavaroise com frutos da estação
bavaroise de iogurte com frutos da estacao 1
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
porções
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
porções
bavaroise de iogurte com frutos da estacao 1
Votos: 3
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as uvas, o melão e a meloa em pequenos pedacinhos e coloque-os sobre papel de cozinha para escorrerem.
  2. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as sementes e corte-as em pedaços. Deite-as no liquidificador, junte os iogurtes, ligue e deixe bater até ficarem bem desfeitas. Retire para uma taça.
  3. Leve ao lume o sumo do limão com 1 dl de água e a ágar-ágar, mexendo sempre até ficar bem dissolvida.
  4. Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos, batendo sempre. Adicione a mistura da ágar-ágar em fio, batendo sempre. Junte delicadamente à mistura do iogurte, deite para uma forma grande ou várias pequenas, previamente passadas por água fria, e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Iogurte como substituto das natas - Substituir as natas por iogurte em sobremesas apresenta diversas vantagens nutricionais tais como: diminuição da quantidade de gordura, especialmente colesterol, valor calórico total e aumento da quantidade de cálcio.

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários