Bavaroise de iogurte com frutos da estação

    3276
    bavaroise de iogurte com frutos da estação

    Uma receita perfeita para a sobremesa. Experimente esta bavaroise de iogurte com frutos da estação!

    Uvas, melão, meloa, pêras… Confessem, esta sobremesa tem mesmo sabor a verão 😉 Super fresquinha, quem é que vai experimentar esta bavaroise de iogurte com frutos? Ficando pronta em apenas 30 minutos, com certeza irá fazer sucesso com esta receita rápida. 🙂 Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Bavaroise com frutos da estação
    bavaroise de iogurte com frutos da estação
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    porções
    bavaroise de iogurte com frutos da estação
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as uvas, o melão e a meloa em pequenos pedacinhos e coloque-os sobre papel de cozinha para escorrerem.
    2. Descasque as peras, corte-as ao meio, retire as sementes e corte-as em pedaços. Deite-as no liquidificador, junte os iogurtes, ligue e deixe bater até ficarem bem desfeitas. Retire para uma taça.
    3. Leve ao lume o sumo do limão com 1 dl de água e a ágar-ágar, mexendo sempre até ficar bem dissolvida.
    4. Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos, batendo sempre. Adicione a mistura da ágar-ágar em fio, batendo sempre. Junte delicadamente à mistura do iogurte, deite para uma forma grande ou várias pequenas, previamente passadas por água fria, e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Iogurte como substituto das natas - Substituir as natas por iogurte em sobremesas apresenta diversas vantagens nutricionais tais como: diminuição da quantidade de gordura, especialmente colesterol, valor calórico total e aumento da quantidade de cálcio.

    > Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários