Bavaroise de laranja

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    Bavaroise de laranja
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Raspe a casca e esprema o sumo às laranjas, deite para um tacho, junte metade do açúcar e a essência de baunilha, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
    2. Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos e depois escorra. Retire o tacho do lume, junte a gelatina, mexa até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
    3. Bata as natas em chantilly adicionando o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre, junte depois o preparado da laranja e misture delicadamente. Deite para uma forma grande ou várias mais pequenas previamente passadas por água fria e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode decorar com mais natas batidas, como vê na foto.

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