Bavaroise de manga

6896
Bavaroise de Manga 3 detalhe
Bavaroise de Manga 3 detalhe
Bavaroise de Manga 3 detalhe

Bavaroise de manga

4 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite o leite condensado e a polpa de manga e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo muito bem.
  • Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado anterior. Verta depois para uma forma passada por água gelada e leve ao frio até ficar firme.
  • Na hora de servir, desenforme, regue com mais polpa de manga e decore a gosto. Pode servir com rolinhos de biscoito.
Keyword bavaroise, manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!