Bavaroise de melancia

Sem Avaliações
Receita de Bavaroise de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g polpa de melancia limpa
  • 300 g açúcar
  • 100 g doce de frutos vermelhos
  • 5 claras
  • 12 folhas gelatina
  • Melancia para decorar
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita rápida, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture a polpa da melancia, junte o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Verta para uma forma de aro amovível e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, disponha por cima o doce de frutos vermelhos e decore com bolinhas de melancia.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de tronco de natal
Receita de tronco de natala
O Tronco de Natal, também conhecido como Bûche de Noël, é uma sobremesa clássica que evoca o espírito festivo da época natalícia, remetendo...
1 hora
Ver Receita
Quadrados de milho com coco
Quadrados de milho com cocoa
Receita de Quadrados de milho com coco. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de milho com coco de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas 30 min
Ver Receita
Pudim primavera-verão
Pudim primavera-verãoa
Receita de Pudim primavera-verão. Descubra como cozinhar a receita de Pudim primavera-verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Pãezinhos de milho e abóbora
Pãezinhos de milho e abóboraa
Receita de Pãezinhos de milho e abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Pãezinhos de milho e abóbora de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 20 min
Ver Receita
Mousse de bolacha
Mousse de bolachaa
Receita de Mousse de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Torta de amêndoa com creme de limão
Torta de amêndoa com creme de limãoa
Torta de amêndoa com creme de limão. Descubra como cozinhar torta de amêndoa com creme de limão de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
35 min
Ver Receita
Panacota de frutos vermelhos
Panacota de frutos vermelhosa
Siga a nossa receita e desfrute desta Panacota de Frutos Vermelhos, uma sobremesa leve e sofisticada que certamente vai satisfazer o seu des...
35 min
Ver Receita
Bolo de aveia com maçã e sultanas
Bolo de aveia com maçã e sultanasa
Receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de aveia com maçã e sultanas de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.