Quem é que vai provar esta bavaroise de melancia?
Com este calor, nada melhor do que uma bavaroise de melancia! Esta receita rápida é uma fantástica sobremesa de verão que irá refrescar o seu dia. O que acha? Experimente 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!
|
Ingredientes
- Para preparar esta receita rápida, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture a polpa da melancia, junte o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior. Verta para uma forma de aro amovível e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, disponha por cima o doce de frutos vermelhos e decore com bolinhas de melancia.
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de melão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.