Bavaroise de melão

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BavaroiseMelao 1 Detalhe
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Bavaroise de melão

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a polpa do melão em pedaços, deite-os para o copo do liquidificador, junte 1 dl de água e bata durante 3 minutos. Deite para um tacho e leve ao lume até levantar fervura.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara, adicione-lhe a mistura do melão aos poucos e mexendo sempre, verta de novo para o tacho e leve ao lume mexendo sempre até começar a ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly sem açúcar, junte-as à mistura do melão depois de fria, mexa bem, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar. Depois passe a forma rapidamente por água quente, desenforme, decore a gosto e sirva bem fresco.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode acompanhar com molho de chocolate frio.
Keyword bavaroise, melão
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