Bavaroise de meloa

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Bavaroise de meloa - @TeleCulinária
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Uma sobremesa de meloa que vai deixar qualquer um de água na boca!

Experimente esta deliciosa receita de bavaroise de meloa! Só precisa de 30 minutos e tem esta sobremesa de meloa pronta a servir. Se não resiste a sobremesas de fruta, saiba que esta é de deixar qualquer um de água na boca. Uma sobremesa fresca e rápida de preparar! Gosta de bavaroise? Então arrisque 😉

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Bavaroise de meloa
Bavaroise de meloa - @TeleCulinária
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bavaroise, meloa
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword bavaroise, meloa
Tempo Preparação 30 min + tempo de frio
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Bavaroise de meloa - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Corte a polpa de meloa (ou melão) em pedaços, deite-os no copo liquidificador, junte a água e ligue durante 3 minutos. Deite para um tacho e leve ao lume até levantar fervura.
  2. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura clara. Adicione a mistura da meloa, aos poucos e mexendo sempre. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até começar a ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem, até esta ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
  3. À parte, bata as natas em chantili. Envolva-as na mistura da meloa, depois de fria, e mexa bem. Deite numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio até solidificar.
  4. Na hora de servir, passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme, decore a gosto e sirva bem fresca.

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