Bavaroise de meloa, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada ao pequeno-almoço, ao lanche ou à sobremesa! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sobremesa de meloa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bavaroise de meloa
Ingredientes
- 700 g de polpa de meloa
- 160 g de açúcar
- 6 gemas m
- 200 ml de natas
- 100 ml de água
- 9 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Corte a polpa de meloa (ou melão) em pedaços, deite-os no copo liquidificador, junte a água e ligue durante 3 minutos. Deite para um tacho e leve ao lume até levantar fervura.
- Demolhe a gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar, até obter uma mistura clara. Adicione a mistura da meloa, aos poucos e mexendo sempre. Deite novamente no tacho e leve ao lume, mexendo sempre até começar a ferver. Retire do lume, junte a gelatina escorrida e mexa bem, até esta ficar bem dissolvida. Deixe arrefecer.
- À parte, bata as natas em chantili. Envolva-as na mistura da meloa, depois de fria, e mexa bem. Deite numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, passe rapidamente o fundo da forma por água quente, desenforme, decore a gosto e sirva bem fresca.
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