Bavaroise de mirtilos

    9109
    Bavaroise de mirtilos

    Já provou esta bavaroise de mirtilos? É uma maravilha!

    Pronta em apenas 40 minutos, esta bavaroise vai deixar um sabor delicioso na boca. Gosta de mirtilos? Então tem de preparar aí em casa esta receita fácil de bavaroise de mirtilos. Do que está à espera? Experimente e delicie-se. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bavaroise de mirtilos
    182 kcal.
    Bavaroise de mirtilos
    Votos: 19
    Avaliação: 4.32
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 40 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bavaroise de mirtilos
    Votos: 19
    Avaliação: 4.32
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água, deixe ferver, junte os mirtilos e deixe cozinhar até reduzir a metade. Retire do lume e passe com a varinha.
    2. Demolhe todas as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, junte-as à mistura anterior e mexa bem até dissolverem. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva no preparado.
    3. Deite numa forma, alise com a espátula e leve ao frio durante pelo menos 1 hora. Depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com um pouco de compota de frutos vermelhos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Delícia de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários