Bavaroise de mirtilos

17717
Bavaroise de mirtilos CHAA 3
Bavaroise de mirtilos CHAA 3

Já provou esta bavaroise de mirtilos? É uma maravilha!

Pronta em apenas 40 minutos, esta bavaroise vai deixar um sabor delicioso na boca. Gosta de mirtilos? Então tem de preparar aí em casa esta receita fácil de bavaroise de mirtilos. Do que está à espera? Experimente e delicie-se. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bavaroise de mirtilos CHAA 3

Bavaroise de mirtilos

182 kcal.
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve um tacho ao lume com o açúcar e a água, deixe ferver, junte os mirtilos e deixe cozinhar até reduzir a metade. Retire do lume e passe com a varinha.
  • Demolhe todas as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, junte-as à mistura anterior e mexa bem até dissolverem. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva no preparado.
  • Deite numa forma, alise com a espátula e leve ao frio durante pelo menos 1 hora. Depois retire, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com um pouco de compota de frutos vermelhos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bavaroise, mirtilos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!