Bavaroise de morango em base de massa folhada

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    Bavaroise de morango

    Um autêntico doce de verão! Experimente esta bavaroise de morango em base de massa folhada.

    Já experimentou a receita de bavaroise de morango? Esta é muito especial… Tem uma base de massa folhada. Gosta? Tem mesmo de experimentar. Delicie-se com esta sobremesa fácil e deliciosa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de morango em base de massa folhada
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite, a casca de limão e a baunilha e deixe aquecer. Numa tigela, bata ligeiramente as gemas com o açúcar e a farinha maisena. Adicione o leite quente e mexa bem até obter um preparado homogéneo. Leve novamente ao lume, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
    2. Lave e corte os morangos em pedaços. Leve-os ao lume num tacho com o sumo de limão e o açúcar e deixe cozinhar até ficarem desfeitos. Depois, passe com a varinha mágica e leve novamente ao lume até ficar espesso. Retire e deixe arrefecer completamente.
    3. Corte um círculo da massa folhada, de dimensão um pouco maior em relação à forma que vai usar. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, cubra com outra folha de papel e disponha por cima outro tabuleiro para fazer pressão. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos. Retire, polvilhe com um pouco de açúcar e reserve.
    4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e derreta no micro-ondas por alguns segundos. À parte, bata as natas em chantili. Junte a gelatina ao preparado de morango e mexa bem. Adicione também as natas e envolva.
    5. Unte uma forma com um pouco de óleo, verta nela o preparado anterior e leve ao congelador até ficar firme. Desenforme sobre o círculo de massa folhada, decore com fatias de morango e sirva de imediato, cortado em fatias.
    Recipe Notes

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