Delicie-se com esta bavaroise de morangos.
Os amigos vão lhe fazer uma visita e não sabe que sobremesa preparar? Experimente esta bavaroise de morangos. Fica pronta em apenas 25 minutos e é tão simples de se fazer. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bavaroise de morangos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje e corte os morangos em pedaços pequenos e reduza-os a puré com a varinha mágica. Junte os 100 g de açúcar, leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire o puré de morangos do lume, deixe arrefecer e adicione o leite. Escorra a gelatina e derreta-a ao lume, em banho-maria. Adicione ao preparado anterior e mexa até ficar bem dissolvida. Reserve.
- Bata as natas com as colheres de açúcar até ficarem firmes e depois envolva-as com o creme de morangos.
- Deite o creme numa forma de silicone e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, mergulhe a forma em água quente e desenforme sobre um prato de servir. Decore com morangos e topping de morango.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!