Bavaroise de morangos

30085
bavaroise de morangos
bavaroise de morangos

Delicie-se com esta bavaroise de morangos.

Os amigos vão lhe fazer uma visita e não sabe que sobremesa preparar? Experimente esta bavaroise de morangos. Fica pronta em apenas 25 minutos e é tão simples de se fazer. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bavaroise de morangos

Bavaroise de morangos

4.45 de 18 votos
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje e corte os morangos em pedaços pequenos e reduza-os a puré com a varinha mágica. Junte os 100 g de açúcar, leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire o puré de morangos do lume, deixe arrefecer e adicione o leite. Escorra a gelatina e derreta-a ao lume, em banho-maria. Adicione ao preparado anterior e mexa até ficar bem dissolvida. Reserve.
  • Bata as natas com as colheres de açúcar até ficarem firmes e depois envolva-as com o creme de morangos.
  • Deite o creme numa forma de silicone e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, mergulhe a forma em água quente e desenforme sobre um prato de servir. Decore com morangos e topping de morango.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bavaroise, doces, morangos, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!