Bavaroise de morangos

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bavaroise de morangos
bavaroise de morangos

Delicie-se com esta bavaroise de morangos.

Os amigos vão lhe fazer uma visita e não sabe que sobremesa preparar? Experimente esta bavaroise de morangos. Fica pronta em apenas 25 minutos e é tão simples de se fazer. Boa ideia? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bavaroise de morangos
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Votos: 9
Avaliação: 4.44
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 minutos
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bavaroise de morangos
Votos: 9
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje e corte os morangos em pedaços pequenos e reduza-os a puré com a varinha mágica. Junte os 100 g de açúcar, leve ao lume e deixe ferver cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Retire o puré de morangos do lume, deixe arrefecer e adicione o leite. Escorra a gelatina e derreta-a ao lume, em banho-maria. Adicione ao preparado anterior e mexa até ficar bem dissolvida. Reserve.
  3. Bata as natas com as colheres de açúcar até ficarem firmes e depois envolva-as com o creme de morangos.
  4. Deite o creme numa forma de silicone e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, mergulhe a forma em água quente e desenforme sobre um prato de servir. Decore com morangos e topping de morango.
Notas da receita

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