Bavaroise de natas com ananás

3902
bavaroise de natas com ananas
bavaroise de natas com ananas

Bavaroise de natas com ananás, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Bavaroise de natas com ananás fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

bavaroise de natas com ananas

Bavaroise de natas com ananás

Procura por uma sobremesa fresca? Esta receita é a escolha certa. A bavaroise de natas com ananás é uma das sobremesas fáceis e económicas que temos e lhe sugerimos.
4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta sobremesa fácil, leve ao lume um tacho com o leite e deixe aquecer. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  • Numa tigela, bata 300 g do açúcar com as gemas e o açúcar baunilhado até ficar uma mistura clara. Junte o leite quente, em fio e mexendo sempre, deite novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sem parar até começar a ferver. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa bem até dissolver, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  • Bata 5 dl das natas em chantilly espesso, junte à mistura anterior e mexa delicadamente. Verta para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  • Descasque as rodelas de ananás e corte-as em pedacinhos. Bata os restantes 2 dl de natas em chantilly com o resto do açúcar. Desenforme a bavaroise para um prato, preencha o buraco com o chantilly e sirva decorado com os pedacinhos de ananás. Pode também juntar frutos vermelhos, por exemplo framboesas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!