Delicie-se com esta Bavaroise enformada de pêssego!
Preparada em apenas 20 minutos, esta bavaroise de pêssego é um verdadeiro fenómeno à mesa. O que acha? Prepare esta receita simples de bavaroise para a sobremesa! Vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bavaroise enformada de pêssego
178 kcal.
Ingredientes
- 300 g pêssego em calda
- 200 g açúcar
- 2,5 dl natas
- 4 gemas
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.
- Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
- Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.
- Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.
- Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também este bolo de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!