Bavaroise de pêssego

5619
Bavaroise de pessego CHPS 7
Bavaroise de pessego CHPS 7

Delicie-se com esta bavaroise de pêssego!

Preparada em apenas 20 minutos, esta bavaroise de pêssego é um verdadeiro fenómeno à mesa. O que acha? Prepare esta receita simples de bavaroise para a sobremesa! Vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bavaroise de pêssego
178 kcal.
Bavaroise de pessego CHPS 7
Votos: 8
Avaliação: 3.63
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 20 min
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Bavaroise de pessego CHPS 7
Votos: 8
Avaliação: 3.63
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
  3. Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.
  4. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.
  5. Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também este bolo de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários