Preparada em apenas 20 minutos, esta bavaroise de pêssego é um verdadeiro fenómeno à mesa. O que acha? Prepare esta receita simples de bavaroise para a sobremesa! Vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.
Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.
Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também este bolo de ananás.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.