Bavaroise enformada de pêssego

7055
Bavaroise de pessego CHPS 7
Bavaroise de pessego CHPS 7

Delicie-se com esta Bavaroise enformada de pêssego!

Preparada em apenas 20 minutos, esta bavaroise de pêssego é um verdadeiro fenómeno à mesa. O que acha? Prepare esta receita simples de bavaroise para a sobremesa! Vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bavaroise de pessego CHPS 7

Bavaroise enformada de pêssego

178 kcal.
4 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
  • Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.
  • Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.
  • Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também este bolo de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bavaroise, pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!