Bavaroise de pêssego

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    Bavaroise de pêssego

    Delicie-se com esta bavaroise de pêssego!

    Preparada em apenas 20 minutos, esta bavaroise de pêssego é um verdadeiro fenómeno à mesa. O que acha? Prepare esta receita simples de bavaroise para a sobremesa! Vai adorar. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de pêssego
    178 kcal.
    Bavaroise de pêssego
    Votos: 8
    Avaliação: 3.63
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Escorra e corte o pêssego em pedaços grosseiros, deite-os na liquidificadora, junte o açúcar e triture bem.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água, depois escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver.
    3. Deite a mistura do pêssego para uma tigela, junte as gemas e a gelatina derretida e envolva bem.
    4. Numa tigela à parte bata as natas em chantilly e envolva delicadamente no preparado anterior.
    5. Verta depois para uma forma pincelada com água e leve ao frigorífico cerca de uma hora e meia para solidificar. Retire, desenforme e sirva decorada a gosto, por exemplo com pedaços de pêssego.
    Notas

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