Bavaroise de pêssego

    18
    Bavaroise de pessego

    Uma sobremesa de pêssego que vai deixar qualquer um de água na boca! Experimente 🙂

    Só precisa de 30 minutos e tem esta sobremesa de pêssego pronta a servir. Se não resiste a sobremesas de fruta, saíba que esta é de deixar qualquer um de água na boca. Uma sobremesa fresca e rápida de preparar! Gosta de bavaroise? Então arrisque que todos vão adorar aí em casa 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Bavaroise de pêssego
    Bavaroise de pessego
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Bavaroise de pessego
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire 2 metades de pêssego e 100 ml da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha mágica. Reserve e corte os restantes pêssegos em cubinhos.
    2. Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as, sem deixar ferver, no micro-ondas ou em banho-maria. Incorpore-as no preparado de pêssego, envolvendo bem.
    3. Bata separadamente as natas em chantili bem firme e as claras em castelo. Envolva o chantili no preparado de pêssego e depois as claras. Deite numa forma e leve ao frio, até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários