Bavaroise de pêssego

1472
Bavaroise de pessego CHMM 1
Bavaroise de pessego CHMM 1

Uma sobremesa de pêssego que vai deixar qualquer um de água na boca! Experimente 🙂

Só precisa de 30 minutos e tem esta sobremesa de pêssego pronta a servir. Se não resiste a sobremesas de fruta, saíba que esta é de deixar qualquer um de água na boca. Uma sobremesa fresca e rápida de preparar! Gosta de bavaroise? Então arrisque que todos vão adorar aí em casa 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Bavaroise de pêssego
Bavaroise de pessego CHMM 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Bavaroise de pessego CHMM 1
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire 2 metades de pêssego e 100 ml da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha mágica. Reserve e corte os restantes pêssegos em cubinhos.
  2. Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta-as, sem deixar ferver, no micro-ondas ou em banho-maria. Incorpore-as no preparado de pêssego, envolvendo bem.
  3. Bata separadamente as natas em chantili bem firme e as claras em castelo. Envolva o chantili no preparado de pêssego e depois as claras. Deite numa forma e leve ao frio, até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Folhado com pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários