Bavaroise de pêssego, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta Bavaroise de pêssego fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
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Ingredientes
- Para preparar esta sobremesa rápida, reserve 2 metades de pêssego com 1 dl da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha. Corte os restantes pêssegos em cubinhos.
- Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos de pêssego e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, leve-as a derreter sem deixar ferver, junte à tigela e envolva.
- Bata as natas em chantilly bem firme e, à parte, bata as claras em castelo. Envolva o chantilly e depois as claras no preparado, verta para uma forma e leve ao frio até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
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