Bavaroise de pêssego

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bavaroise de pessego
bavaroise de pessego

Bavaroise de pêssego, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta Bavaroise de pêssego fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bavaroise de pêssego
Após a refeição, que tal uma sobremesa como esta bavaroise de pêssego? É uma das receitas rápidas e económicas que dispomos e que, de certeza, todos irão gostar.
bavaroise de pessego
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
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bavaroise de pessego
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta sobremesa rápida, reserve 2 metades de pêssego com 1 dl da calda para uma tigela e reduza a puré com a varinha. Corte os restantes pêssegos em cubinhos.
  2. Deite o leite condensado numa tigela, junte os cubinhos de pêssego e o puré de pêssego e mexa. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as, leve-as a derreter sem deixar ferver, junte à tigela e envolva.
  3. Bata as natas em chantilly bem firme e, à parte, bata as claras em castelo. Envolva o chantilly e depois as claras no preparado, verta para uma forma e leve ao frio até ficar bem firme. Retire, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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