Delicie-se com esta bavaroise de suspiros.
É mesmo de suspirar… 🙂 Nós adoramos suspiros. Crocantes por fora e macios por dentro, são uma verdadeira tentação. O que acha? Experimente esta bavaroise de suspiros. É tão fácil de fazer! Fica pronta em 20 minutos! 😀 Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bavaroise de suspiros
Ingredientes
- 250 g de suspiros
- 100 g de miolo de noz picado
- 100 g de chocolate raspado ou picado
- 100 g de açúcar
- 0,5 l de natas
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó
- Molho de chocolate e fruta fresca para decorar
Instruções de preparação
- Parta os suspiros, sem os desfazer, e reserve. Dissolva a gelatina num pouco de água quente.
- Bata em chantili as natas com o açúcar, adicione a gelatina dissolvida e mexa cuidadosamente. Acrescente o miolo de noz, os suspiros e o chocolate e envolva. Deite este preparado numa forma e leve ao frio até prender.
- De seguida, descole a bavaroise da forma, aquecendo-a se necessário, desenforme e leve ao frio até ficar bem firme. Sirva bem fresca, decorada com molho de chocolate e fruta fresca.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Delícia fresca de bolacha maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!