Beignets de carnaval

5071
Beignets de carnaval -@Teleculinaria
Beignets de carnaval -@Teleculinaria

Vamos adoçar esta época festiva?

Torne esta época de folia mais doce e mais especial com estes beignets de carnaval 🙂 São doces e o díficil vai ser parar de comer. É um doce simples, por isso faça em grande quantidade para oferecer a quem mais gosta! Uma sobremesa fácil e muito saborosa 🙂

Veja mais receitas aqui

Beignets de carnaval -@Teleculinaria

Beignets de carnaval

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 14 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Peneire a farinha e uma pitada de sal para uma tigela, faça um buraco no centro e coloque nele o fermento, previamente dissolvido no leite morno. Misture aos poucos com a farinha e depois envolva o açúcar e o kirschoras
  • Junte os ovos, um a um, e misture a manteiga amolecida. Tape a massa com película aderente e deixe levedar, por cerca de 2 horas, num local de temperatura amena.
  • Após o tempo indicado, estique a massa sobre uma superfície plana e ligeiramente polvilhada com farinha. Corte em losangos de tamanho médio, com o auxílio de um corta massas, e faça-lhes um golpe no centro.
  • Leve ao lume um tacho largo com óleo, deixe aquecer e frite os beignets. Retire-os com uma escumadeira, escorra-os sobre papel absorvente, polvilhe-os com açúcar em pó e sirva-os à temperatura ambiente.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de filhóses estendidasSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword doce, doces, receitas fáceis, receitas rápiads, receitas rápidas, receitas tradicionais, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!