Beignets de carnaval

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    Vamos adoçar esta época festiva?

    Torne esta época de folia mais doce e mais especial com estes beignets de carnaval 🙂 São doces e o díficil vai ser parar de comer. É um doce simples, por isso faça em grande quantidade para oferecer a quem mais gosta! Uma sobremesa fácil e muito saborosa 🙂

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    Beignets de carnaval
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
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    Instruções de preparação
    1. Peneire a farinha e uma pitada de sal para uma tigela, faça um buraco no centro e coloque nele o fermento, previamente dissolvido no leite morno. Misture aos poucos com a farinha e depois envolva o açúcar e o kirschoras
    2. Junte os ovos, um a um, e misture a manteiga amolecida. Tape a massa com película aderente e deixe levedar, por cerca de 2 horas, num local de temperatura amena.
    3. Após o tempo indicado, estique a massa sobre uma superfície plana e ligeiramente polvilhada com farinha. Corte em losangos de tamanho médio, com o auxílio de um corta massas, e faça-lhes um golpe no centro.
    4. Leve ao lume um tacho largo com óleo, deixe aquecer e frite os beignets. Retire-os com uma escumadeira, escorra-os sobre papel absorvente, polvilhe-os com açúcar em pó e sirva-os à temperatura ambiente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de filhóses estendidasSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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