Bicolor de iogurte e leite condensado, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Bicolor de iogurte e leite condensado fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bicolor de iogurte e leite condensado
Ingredientes
- 60 g de farinha custard
- 1 lata de leite condensado
- 5 dl de leite
- 5 dl de natas
- 2 iogurtes naturais
Instruções de preparação
- Dissolva a farinha custard num pouco do leite. Deite o restante leite para um tacho, adicione o leite condensado e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Junte a farinha custard dissolvida e mexa continuamente até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
- Numa tigela, bata muito bem as natas em chantilly, junte os iogurtes e envolva suavemente.
- Numa taça grande ou várias taças individuais, disponha colheradas alternadas das duas misturas anteriores. Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!