Bilharacos de Lousada, para adoçar a sua noite de Natal!
Estes bilharacos de Lousada são uma delícia! Vão ficar muito bem na sua mesa de Natal, o que acha? São uma receita fácil e perfeita para ir petiscando até ao desembrulhar das prendas! Ficou com água na boca? Nós também…
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bilharacos de Lousada
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada com uma pitada de sal. Escorra e esprema bem, de modo a libertar toda a água.
- Numa tigela, misture bem a farinha com o açúcar, os ovos e os frutos secos. Junte o puré de abóbora e envolva bem.
- Frite colheradas da massa em óleo quente, até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar amarelo ou branco e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!