Biscoitão de morangos

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    Biscoitão de morangos

    Um biscoito que só de olhar deixa qualquer um de água na boca! Morangos e natas, quem quer provar?

    Uma sobremesa que só de olhar torna-se dificil resistir. Uma receita simples que é uma excelente opção para preparar num dia especial. Uma sobremesa de fruta que é muito fácil de preparar. Leva morangos e natas, e a junção é uma tentação. Se ficou de água na boca, não perca mais tempo e arrisque 🙂

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    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe-os com farinha. Lave e arranje os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os em fatias.
    2. Prepare a massa: peneire a farinha com metade do açúcar para uma tigela, adicione a manteiga aos pedaços e amasse com as mãos. Acrescente o ovo e duas colheres (sopa) de natas. Amasse bem e forme uma bola. Tape com película aderente e deixe repousar 30 minutos.
    3. Numa bancada polvilhada com farinha divida a massa em duas partes iguais e estenda com um rolo até obter duas rodelas com cerca de 25 cm de diâmetro. Coloque-as nos tabuleiros e leve ao forno 15 a 20 minutos. Retire, descole as rodelas e deixe arrefecer.
    4. Bata as restantes natas em chantilly firme, adicionando o restante açúcar. Reserve cerca de uma chávena das natas batidas e adicione à outra parte das natas os morangos, reservando uma parte para decoração.
    5. Coloque uma rodela de massa num prato, recheie com a mistura das natas e morangos, tape com a outra rodela de massa e decore com o chantilly que reservou e os restantes morangos. Leve ao frio e sirva bem frio.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para que seja mais fácil de cortar, faça esta receita um dia antes de consumir.

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